Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Практики: Мантра, Обещанная Тарой, и «Имена Манджушри»

11 июля / 19:30 - 21:00

Начитываем Мантру, Обещанную Тарой, по совету Ламы Сопы Ринпоче на благо Тибета и ради быстрого исполнения пожеланий Его Святейшества. 

Выполняем практику с мотивацией бодхичитты и сильной преданностью Его Святейшеству, в качестве подношения ему ради исполнения его пожеланий, размышляя таким образом:

Да изменит китайское правительство свое отношение к Его Святейшеству и Тибету, да распознает китайское правительство Его Святейшество как Ченрезига, преисполнится преданностью по отношению к нему и в точности исполнит его пожелания. Пусть китайское правительство пригласит его в Тибет с чувством полной преданности и благодарности, чтобы миллиарды людей смогли увидеть его святой лик, получить учения и насладиться невероятным счастьем встречи с Его Святейшеством и Дхармой. Пусть установится полная свобода срединного пути для тибетцев в Тибете и за его пределами.

Затем пусть благодаря распространению безупречной Дхармы таким образом будд и боддхисаттв станет намного больше, чем было ранее, когда Тибет был свободен, чтобы Дхарма Будды охватила весь мир, пребывала длительное время, распространялась в десяти направлениях, и чтобы все больше живых существ встречали и практиковали Дхарму и таким образом быстро достигали просветление».

Подробности

Дата:
11 июля
Время:
19:30 - 21:00

Место проведения

Буддийский зал центра «Открытый мир»
ул. Павловская, 18 с. 2 + Карта Google

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять