Учитель Калки и Инлиранга позаботятся о вашем духовном развитии

Вопрос духовного развития непрестанно тревожит умы людей. Даже в современный век технологий, данная проблема интересует огромные массы, которые стремятся правильно ступать по пути своей жизни. Зачастую, они попросту блуждают в поисках заветной истины, даже не подозревая о том, как она близко. О таких «заблудших» заботился в свое время учитель Калки. Впоследствии, его учения оказали положительное влияние на жизни миллионов человек по всему миру. С его помощью люди смогли обрести истинное счастье и добиться просветления, которое гарантирует гармонию со вселенной. Следует отметить, что основополагающим моментом учитель Калки выделяет избавление от негатива. Дело в том, что злоба и ненависть несут сплошное разрушение как в жизни того, на кого она направлена, так и в судьбе человека, генерирующего эти чувства.

Также интересен тот факт, что негатив и плохие мысли сказываются на нашем самочувствии. Это, в свою очередь, оборачивается крайне слабым здоровьем. У человека, чей разум загрязнен подобными помыслами, часто встречаются множества самых разнообразных болезней. Поэтому, чтобы обрести крепкое физическое и духовное здоровье, вы должны полностью очиститься от злых помыслов. Это поможет вам очистить карму и посмотреть на жизнь с совершенно новой точки зрения. Учитель Калки считается одним из перевоплощений Вишну, который пришел на землю, чтобы спасти ее от тьмы. Неудивительно, что его учения несут свет и благополучие для прилежных учеников. Они избавляются от негатива и следуют по правильному вектору своей судьбы. Без каких-либо проблем находят надежных друзей и достойных спутников жизни. Следовательно, создают благополучные семьи и воспитывают здоровых и послушных детей.

Откуда появились учитель Калки и Инлиранга?

Виджай Кумар — это учитель Калки, родившийся 7 марта 1949 года в индийской деревне Натхам и ставший учеником Школы Инлиранга. С самого раннего детства он осознал свое основное предназначение на этой земле, поэтому посвятил свою жизнь духовным практикам и поискам просветления. Раньше, чтобы стать его учеником, необходимо было придерживаться крайне строгих правил. Со временем, требования стали смягчаться, поэтому сегодня любой желающий может пойти за учителем Калки и обрести кармическое перерождение, тем самым, воссоздав гармонию со вселенной.

Помимо учителя Калки, в наше время огромное количество людей исправили свою судьбу с помощью Инлиранги https://samopoznanie.ru/. Это уникальная книга, написанная почитателями великого Калки. В данном труде мы рассматриваем, как молодая пара претерпевает постоянную борьбу со злом, смертью и прочими судьбоносными трудностями. Отзывы людей, ознакомившихся с данной книгой, не могут не удивлять. В них читатели заявляют, что после прочтения «Рассвета Инлиранги» они увидели истину и начали жить в согласии с самим собой и окружающем мире. Сотни тысяч женщин смогли благополучно выйти замуж и родить ребенка, хотя до этого, о таком только мечтали. Инлиранга — это чудо современного мира, которое начинает действовать с первых страниц. Неудивительно, что книга пользуется огромным спросом среди наших соотечественников, ищущих благополучия и достойного окружения.

Читайте также:

 

Запись опубликована в рубрике Ближайшие события, Новости, Новости центра с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.