Буддийский центр “Ганден Тендар Линг”

«Ганден Тендар Линг» — московский буддийский центр, ассоциированный с международным Фондом Поддержания Махаянской Традиции (ФПМТ — FPMT), основанным ламой Тубтеном Йеше и ламой Сопой Ринпоче в 70-х годах двадцатого века. Центр осуществляет свою деятельность под духовным руководством ламы Сопы Ринпоче. Главная задача центра – сохранение и распространение интеллектуального наследия тибетской традиции буддизма: буддийской философии, психологии, науки, и буддийской практики – в контексте служения обществу и отдельной личности. Подробнее…

Последние новости

18 Июль, 2019
Ноябрьский курс в Копане 2019
Друзья, внимание! Ретрит, который может изменить вашу жизнь! 13 августа в 8 утра по непальскому времени (в 5:15 по Москве) в монастыре Копан откроется запись на знаменитый ноябрьский курс, который в этом году по приглашению Ламы Сопы Ринпоче будет вести блестящий преподаватель и один из самых опытных представителей Сангхи ФПМТ - досточтимая Робина Куртин! Курс пройдет с 17 ноября по 17 декабря. Планируется, что Ринпоче будет также давать учения со 2 декабря.

7 Июль, 2019
О праздновании дня рождения Его Святейшества Далай-ламы
Благодарим всех тех, с кем мы имели счастье разделить вчерашнее празднование дня рождения Его Святейшества Далай Ламы в нашем центре! Мы собрали материалы о праздновании дня рождения Его Святейшества Далай-ламы из разных стран. А еще вы можете посмотреть видео о лучшем подарке для Далай-ламы.

5 Июль, 2019
Медитация по пятницам
Друзья, сегодня пятница, а значит мы ждем Вас на наших еженедельных "Медитациях по пятницам"/в 19.30 в Буддийском зале/.

Новые публикации на сайте

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять