Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, отправляя форму на веб-странице fpmt.ru, (далее – Веб-страница),
обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием Согласия является отправка формы на Веб-странице. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Местной религиозной организации — Буддийскому центру сохранения Махаяны «Ганден Тендар Линг», которому принадлежит сайт fpmt.ru, юридический адрес которого 105037, г Москва, улица Прядильная 1-Я, 6, 6, (далее — Оператор), которому принадлежит Веб-страница, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

  • имя;
  • адрес электронной почты;
  • адреса контактных телефонов;
  • местоположение;
  • сведения о почтовом
    клиенте;
  • сведения об используемом браузере;
  • сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах;
  • сведения о месторасположении;
  • сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.

3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: осуществление информирования об изменениях в законодательстве Российской Федерации в области персональных данных, о грядущих мероприятиях, акциях и книгах Местной религиозной организации — Буддийскому центру сохранения Махаяны «Ганден Тендар Линг».
5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению Местной религиозной организации — Буддийскому центру сохранения Махаяны «Ганден Тендар Линг».
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по электронной почте spc@fpmt.ru.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 Согласия.